D: Ente - chinesisch - Rezept Eingereicht von eisfee67

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    Folgendes ist D: Ente - chinesisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eisfee67 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für D: Ente - chinesisch - Rezept


    D: Ente - chinesisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Karotten
    500 g Broccoli frisch
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Dose Bambussprossen Konserve abgetropft
    1 Stk. Zwiebel
    5 Blätter Chinakohl frisch
    4 Stk. Champignons
    500 g Enten Fleisch mit Haut - Reste vom Festtagsessen
    Sojasoße
    Reste der Entensoße
    Salz


    ZUBEREITUNG D: Ente - chinesisch - Rezept


    1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn noch etwas vom Entenfett vorhanden ist, dann dieses, ansonsten Pflanzenöl im Wok erhitzen und die Gemüsestücke nacheinander hineingeben und etwas anbraten.
    2. Die Reihenfolge ergibt sich aufgrund der unterschiedlichen Garzeiten: Als Erstes Karotten dann Zwiebel, Broccoli, Paprika, Bambus, Champignons und zum Schluss den Cinakohl zugeben. Wenn alles etwas angebrutzelt ist, das kleingepflückte Entenfleisch zugeben und untermengen.
    3. Mit dem Rest der Entensoße und der Sojasoße aufgießen und mit Salz und auf Wunsch auch anderen Gewürzen abschmecken.
    4. Dazu passt Reis oder ihr mischt Mie-Nudeln unter.
    5. TIPP: Falls keine Entenreste vorhanden sind, dann 2 Entenbrüstchen auf der Hautseite rautenförmig einschneiden und in einer Pfanne bei geringer Hitze als erstes auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite je 8-10 Min braten. Dann in Scheibchen schneiden und den Bratensatz mit etwas Wasser lösen und zum Gemüse geben.



    D: Ente - chinesisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 0,2 g


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