Kohlrabigemüse mit Bratwurst und Kapü - Rezept Von Einsendungen Hoenowbear

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    Hier ist es Kohlrabigemüse mit Bratwurst und Kapü - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabigemüse mit Bratwurst und Kapü - Rezept


    Kohlrabigemüse mit Bratwurst und Kapü - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für das Kohlrabigemüse
    2 Kohlrabi
    1 Becher Sahne
    1 Tasse Milch
    1 EL Mehl
    1 EL Butter
    Gemüsebrühe
    1 EL Ptersilie
    Salz
    Muskat
    Für die Bratwürste
    4 Bratwürste
    1 Zwiebel
    Öl
    Für das Kartoffelpüree
    800 Gramm Kartoffeln
    Gemüsebrühe
    1 Stück Butter
    1 Schuss Milch
    Salz
    Muskat


    Vorbereitung für Kohlrabigemüse mit Bratwurst und Kapü - Rezept


    1. Für das Kohlrabigemüse, die Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden, in der Gemüsebrühe gar kochen und abgießen. Die Sahne, Petersilie und die Butter zufügen, Das Mehl in der Milch glatt rühren ebenfalls zum Kohlrabi geben, alles noch mal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken.
    2. Für das Kartoffelpüree, die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen, die Kartoffeln abgießen, Butter und Milch hinzufügen, mit einem Kartoffelstampfer zu einem kapü stampfen, und mit Salz und Muskat abschmecken.
    3. Die Bratwürste in Öl von allen Seiten braun und gar braten, die Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und mit, im Öl andünsten.
    4. Das Kohlrabigemüse mit dem Kapü, den Zwiebelringen und den Bratwürsten servieren.



    Kohlrabigemüse mit Bratwurst und Kapü - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 3,0 g


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