Pancit Olongapo - Rezept Eingereicht von dangkocht

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    Folgendes ist Pancit Olongapo - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dangkocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pancit Olongapo - Rezept


    Pancit Olongapo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Garnele frisch
    150 gr. Schweinefleisch
    200 gr Hühnerfleisch
    1 Zwiebel
    0,25 tasse Öl
    2 Stück chinesische pilze
    1 tasse hühnerbrühe
    1 Tl Salz
    1 prise pfeffer
    1 Blumenkohl frisch
    1 kleine karotte
    1 stange sellerie
    1 Esslöffel Sesamöl
    0,25 Weisskohl
    1 packung chinesische nudeln
    100 gr gekochten Schinken


    ZUBEREITUNG Pancit Olongapo - Rezept


    1. Dei Garnelen pellen und waschen. Schweinefleisch und Hühnerfleisch in würfel schneiden.Etwas Eiweiss und Maisstärke hinzugeben. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten und die Garnelen hinzugeben und anbraten. Dann das Fleisch hinzugeben und braten. Pilze, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben. Wenn das Schweinefleisch gar ist etwas Maisstärke in wasser aufgelöst unterrühren. Dann das gemüse hinzugeben und das Ganze kochen lassen. Etwas Sesamöl hinzugeben und beiseite stelen.In einem anderen Topf ein bisschen Wasser kochen. Die Nudeln hinzugeben und kurz kochen bis die Nudeln weich sind. Mit kalten Wasser abschrecken. Die Nudeln in die Schüssel geben und die Sauce darüber giessen und mit Rührei und Schinkenstreifen garnieren.



    Pancit Olongapo - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 17,4 g


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