Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept


    Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Ziegenkäse weich
    1 Stk. Graubrot-Roggenmischbrot
    (runder Laib mit fester Kruste)
    1 Tasse Oliven schwarz entsteint
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    5 EL Olivenöl
    1 Prise Rosmarin
    1 EL Honig
    Salat:
    1 Pk. Rucola
    5 EL Öl
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Konfitüre:
    4 Stk. Zwiebeln rot
    5 EL Honig
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept


    1. Die Oliven zusammen mit dem Olivenöl, Pfeffer und Salz zu einer glatten Masse pürieren und kalt stellen.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten, anschließend den Honig dazugeben und das Ganze einkochen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
    3. Brot und Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit der selbst gemachten Olivenpaste bestreichen. Nun die Ziegenweichkäsescheiben darauf legen und mit Rosmarin sowie ein wenig Honig beträufeln. Das Ganze für ca. 8 bis 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben und leicht anschmelzen lassen.
    4. In der Zwischenzeit den Salat waschen. Für das Dressing das Öl mit der abgezogenen und fein gehackten Knoblauchzehe und dem Senf verrühren. Eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und vermixen.
    5. Nach der vorgegebenen Backzeit die Brotscheiben herausnehmen und zusammen mit den angemachten Zwiebeln und dem Salat anrichten.



    Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2114 (505)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett 47,0 g


    Das war Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/06/warmer-toast-unter-gebackenem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.