An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
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An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Stuffed peanut pork: | |
0,5 Tasse | Brotkrumen |
0,5 Tasse | Frühlingszwiebeln |
1 Stk. | Apfel |
0,5 Tasse | Erdnüsse |
2 EL | Petersilie |
1 TL | Salbei Gewürz |
0,5 TL | Thymian |
0,5 TL | Senfpulver |
0,25 TL | Tabasco |
4 EL | Erdnussöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
5 Stk. | Schwein Kotelett frisch |
1 Tasse | Geflügelfond |
0,25 Tasse | Sahne |
1 TL | Erdnussbutter |
Rocking polenta: | |
2 Tasse | Milch |
2 Tasse | Wasser |
0,75 TL | Salz |
1 Tasse | Polenta Grieß |
60 gr. | Käse gerieben |
Beans (Bohnen): | |
1 Päckchen | Bohnen breit |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Schuss | Sahne |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Öl |
Vorbereitung für An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept
- Für die Füllung den Apfel schälen, entkernen und klein schneiden. Dann zusammen mit Brotkrumen, Frühlingszwiebeln, Erdnüssen, Petersilie, Salbei, Thymian, Senfpulver und Tabasco in eine Schüssel geben. Dann 2 EL Öl zufügen und alles gründlich mischen. Die Füllung sollte locker zusammenhalten. Anschließend salzen, pfeffern und, falls nötig, ein wenig Fond zugeben.
- Nun mit einem dünnen, scharfen Messer in jedes Kotelett von der Seite zum Knochen hin eine horizontale Tasche schneiden und die Füllung in die Koteletts löffeln.
- Jetzt in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, das Fleisch einlegen und 1 bis 2 Minuten braten. Danach die Pfanne kurz vom Herd nehmen, einen Augenblick warten, dann die Koteletts wenden und auf den Herd zurückstellen und auch die zweite Seite 1 bis 2 Minuten anbraten.
- Im Anschluss die Koteletts auf einen Teller legen, und den Fond in die Pfanne gießen und die Röststoffe sorgfältig vom Pfannenboden lösen. Wenn der Fond aufwallt, die Hitze reduzieren, das Fleisch wieder in die Pfanne legen und bedeckt im Fond 25 bis 30 Minuten köcheln lassen - dabei zwischendurch gelegentlich mit dem Bratenfond begießen.
- Die Koteletts auf eine Servierplatte geben und warm stellen. Zum Schluss Sahne und Erdnussbutter in den Fond geben, einrühren und einmal aufwallen lassen. Die Soße über die Koteletts gießen.
- Für die Polentataler Milch, Wasser und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend den Polentagrieß einrühren, kurz aufkochen, vom Herd nehmen und quellen lassen. Danach in eine Silikon-Muffinform geben und einzelne Taler davon bei 180 °C ca. 5 Minuten im Ofen mit Käse gratinieren. Zum Servieren die Polentataler auf einen Soßenspiegel von Erdnusssoße (gleiche Soße wie für die Koteletts) platzieren.
- Zum Schluss die Bohnen in Wasser gar dämpfen. Die Zwiebel abziehen, in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne in Öl anschwitzen und zum Verzehr über die Bohnen verteilen. Das Ganze final noch etwas salzen und etwas Sahne daran geben.
An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 828 (198) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g |
Fett | 16,1 g |
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