Bratheringe schwedische Art ( Stekt Strömming) - Rezept durch Kantarell71
Hier ist es Bratheringe schwedische Art ( Stekt Strömming) - Rezept. Dieses Rezept von Kantarell71 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Bratheringe schwedische Art ( Stekt Strömming) - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 kg | frische Heringsfilets |
250 g | ganze Weizen-oder Dinkelkörner |
150 g | Weizenmehl |
Salz, Pfeffer | |
Bratfett | |
300 ml | Essigessenz |
1200 ml | Wasser |
600 g | Zucker |
3 EL | Senfsamen |
4 Stk. | Lorbeerblatt |
1 EL | ganze, schwarze Pfefferkörner |
5 Stk. | große Zwiebeln |
Vorbereitung für Bratheringe schwedische Art ( Stekt Strömming) - Rezept
- Die Getreidekörner in einer Mühle grob mahlen und bei Seite stellen.Die Heringe waschen, trocken tupfen,salzen und pfeffern.Die Fische nun im Mehl und den gemahlenen Getreidekörnern wenden.Heringe braten ( das kann in der Bratpfanne geschehen oder auf dem Grill) und zur Seite stellen.Jetzt Wasser, Essigessenz, Zucker und die Gewürze kurz aufkochen, anschließend abkühlen lassen.Die Heringe abwechselnd mit den Zwiebeln in einer Schale schichten und mit dem Essigsud übergießen.Die Heringe sollten gut mit dem Sud bedeckt sein.Schale in den Kühlschrank stellen und die Heringe nach 2 Tagen genießen.God aptit!
Bratheringe schwedische Art ( Stekt Strömming) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 30,8 g |
Fett | 1,7 g |
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