Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Kräutern - Rezept Gesendet von schmus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Kräutern - Rezept Gesendet von schmus
  • Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Kräutern - Rezept von schmus

    Folgendes ist Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Kräutern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schmus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Kräutern - Rezept


    Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Kräutern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Couscous
    275 ml kaltes Wasser
    3 rote Paprikaschoten
    1 Hand voll grüner Spargel, geputzt und die unteren Enden bei Bedarf geschält
    3 kleine, feste Zucchini
    1 kleines Bund Frühlingszwiebeln, geputzt und in feine Scheiben geschnitten
    4 rote Chillischoten, Samen entfernt, in feine Streife gescnitten
    3 Hand voll gemischte frische Kräuter wie Basilikum, Koriander, Minze und glatte Petersilie
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    5 EL bestes Olivenöl
    1 Spritzer Rotweinessig
    Salz
    frisch gemahlener Pfeffer


    ZUBEREITUNG Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Kräutern - Rezept


    1. Den Couscous mit dem kalten Wasser in eine Schüssel füllen und quellen lassen, wobei er die Flüssigkeit nach uns nach aufsaugt. Während er einweicht, röstet man die Parikaschoten, direkt über der Flamme des Gasherdes oder unter dem Grill. In beiden Fällen werden sie immer wieder gedreht und gewendet, bis sie gleichmäßig angekohlt sind. Anschließend lässt man sie in einem Plastikbeutel oder einer zugedeckten Schüsel 5 min. schwitzen und abkühlen. Die Schoten enthäuten, von den Samen und Scheidewänden befreien und grob hacken.
    2. Den Spargel und die Zucchini in einer sehr heißen Grillpfanne von beieden seiten garen, bis sie etwas Farbe annehmen. Zusammen mit den Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Chillis und den zerrupften Kräutern unter den Couscous mischen.
    3. Den Salat mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und wieder durchmischen. Einige Spritzer Rotweinessiog geben ihm zuletzt noch eine pikant-säuerliche Note.Mein absoluter Favorit!! Und der knaller bei jeder Grillparty!



    Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Kräutern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 59,1 g
    Fett 1,1 g


    Das war Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Kräutern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Kräutern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Kräutern - Rezept Gesendet von schmus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Kräutern - Rezept Gesendet von schmus mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/07/couscous-salat-mit-gegrilltem-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.