fruchtige Hack-Lasagne mit selbstgemachter Bechamel-Soße - Rezept By Sandra_B

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    Folgendes ist fruchtige Hack-Lasagne mit selbstgemachter Bechamel-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sandra_B geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für fruchtige Hack-Lasagne mit selbstgemachter Bechamel-Soße - Rezept


    fruchtige Hack-Lasagne mit selbstgemachter Bechamel-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Lasagneblätter
    6 Scheiben Gouda jung
    1 Päckchen Gouda gerieben
    für die Hackmischung
    1 Päckchen Passierte Tomaten
    1 Dose Tomaten geschält
    2 Esslöffel Tomatenmark
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Schuss Rotwein trocken
    Salz und Pfeffer
    Majoran
    Basilikum getrocknet
    Oregano getrocknet
    Paprika edelsüß
    Fondor
    für die Bechamelsoße
    1 Stück Butter
    Mehl
    Salz und Pfeffer
    Milch
    1 Teelöffel Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG fruchtige Hack-Lasagne mit selbstgemachter Bechamel-Soße - Rezept


    1. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit einem Schuß Sonnenblumenöl glasig andünsten;anschließend den gemischten Hack hinzugeben und anbraten, weiter köcheln lassen
    2. Die Dosen passierte Tomaten und geschälte Tomaten, sowie den Tomatenmark hinzufügen und durchmischen.Nun die Gewürze hinzufügen, Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika edelsüß Majoran, Basilikum, Oregano- Wieviel? So, wie es Euch am Besten schmeckt, der eine würziger, der andere laffer ;o) weiter köcheln lassen
    3. Jetzt kommen noch der gepresste Knoovi (ich presse eine meist eine Zehe und gebe die anderen in ganz kleinen Stücken geschnitten hinzu)und natürlich den guten Schuß trockenen Rotwein hinzu.Alles noch ein bisschen auf kleiner Stufe köcheln lassen (bzw. warm halten)
    4. Stück Butter (gut 2cm dick) in einem kleinen Topf flüssig werden lassendann etwas Mehl hinzugeben und schnell mit dem Schneebesen rühren, immer wieder etwas Mehl hinzu und ständig weiter rühren, bis diese "Substanz" fester, quasi klumpig wird,jetzt wiederum Milch hinzufügen, diese langsam und wenig, weil ihr weiterhin schnell rühen müsst (damit keine Klümpchen entstehen)Ihr fügt solange Milch hinzu, bis die Soße die gewünschte Konsetenz hat. (nicht zu flüssig, schließlich soll alles noch auf den Lasagneblättern haften bleiben)
    5. Nun etwas Salz, Pfeffer und frisch gemahlene Muskatnuss nach Belieben hinzufügen.Da das Mehl sehr quillt, gebe ich zum Abschluss immer noch einen weiteren Schuß Milch mit hinzu
    6. In die Form als erstes den Boden mit der fertigen Hackmischung leicht belegen
    7. Nun folgen abwechselnd:Lasagneblätterdarauf wird zuerst die Bechamelsoße, dann die fertige Hackmischung gestrichen, anschließend kommt etwas geriebener Käse darüber
    8. Lasagneblätter, Bechamelsoße, Hackmischung, etwas KäseWiederholt sich gesamt ca. 3x. (Also 3 Lagen Lasagneblätter hinzufügen)
    9. Den Abschluß bildet einmal Bechamel; Hack und die Käsescheiben.
    10. Das gesamte kommt nun in den Backofen,bei Heißluft 170 Grad gut 30 Min. Mjam, und nun GUTEN Hunger



    fruchtige Hack-Lasagne mit selbstgemachter Bechamel-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 17,1 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 14,9 g


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