Kartoffel-Wurst-Schnecken mit Dipp - Rezept geschrieben von Muckisale
Folgendes ist Kartoffel-Wurst-Schnecken mit Dipp - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Wurst-Schnecken mit Dipp - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Kartoffeln mehlig |
100 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Grieß |
1 Tl | Salz |
1 | Ei |
Fülle: | |
150 Gramm | Rauchwurst gewürfelt |
5 Stück | Essiggurkerl gewürfelt |
150 Gramm | Pizzakäse gerieben |
125 Centigramm | Sauerrahm |
Dipp: | |
250 Gramm | Sauerrahm |
etwas Salz | |
2 El | Salatkräuter getrocknet |
ZUBEREITUNG Kartoffel-Wurst-Schnecken mit Dipp - Rezept
- Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Katroffelpresse drücken. Mehl, Grieß, Salz und Ei zugeben, rasch verkneten. Für die Fülle die Wurstwürfel, Essiggurkerlwürfel und den geriebenen Käse mit den Sauerrahm vermischen. Den Kartoffelteig ausrollen, mit der Fülle bestreichen, zu einen Strudel zusammenrollen und in 3 cm breite Stücke schneiden, die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit verquirlten Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Für den Dipp alle Zutaten gut verrühren und zu den fertigen Schnecken servieren.
Kartoffel-Wurst-Schnecken mit Dipp - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 849 (203) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 17,9 g |
Fett | 13,2 g |
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