Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept geschrieben von Brutzlere
Folgendes ist Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung | |
1 Stück | Brötchen alt |
75 Gramm | Speck durchwachsen |
1 Stück | Zwiebel |
2 Stangen | Lauch |
20 Gramm | Butter |
250 Gramm | Blattspinat tiefgefroren |
150 Gramm | Kalbsbrät |
200 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 EL | Petersilie |
100 Gramm | Champignons braun |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Muskatnuss | |
Eiweiß |
Vorbereitung für Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept
- Brötchen einweichen und gut ausdrücken.
- Hackfleisch, Brät und das ausgedrückte Brötchen in eine Schüssel geben.
- Zwiebel schälen, den Lauch gut waschen und in Ringe schneidenChampignon putzen und klein schneiden, Speck fein würfeln.
- Alles in der Küchenmaschine grob pürieren.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Lauch Masse darin andünsten und abkühlen lassen
- Blattspinat in der Pfanne erhitzen und etwas abkühlen lassen.
- die Zwiebel-Lauch-Champignon Masse, die Petersilie und den Blattspinat dazugeben und alles zu einer kompakten Masse vermengen. Mit den Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
- Den Nudelteig in 4 Teile teilen und diese nacheinander sehr dünn ausrollen.
- Am besten gehts natürlich mit einer Nudelmaschine ... ich habe aber keine ... also mußte das gute alte Wellholz herhalten.... das ist vielleicht Muskeltraining .. lach ...
- Den ausgerollten Teig in ca. 8 cm große Quadrate formen, die Ränder mit Eiweiß bestreichenund die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
- Die Teigstücke zusammenklappen und die Ränder gut fest drücken.
- Die Maultaschen in kochendes Salzwasser legen und bei geringer Hitze 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- in heißer Fleischbrühe servieren und mit Röstwiebeln und fein gehackter Petersilie bestreut servieren ... ein richtig feines und bodenständiges "Schwobaessa"
Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 11,5 g |
Das war Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept By Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Maultaschen - oder au Herrgotts-Bscheißerla- weil dr liabe Gott et neigucka ko ... - Rezept By Brutzlere mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/07/maultaschen-oder-au-herrgotts.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.