Pappardelle primavera - Rezept By hareg

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    Hier ist es Pappardelle primavera - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hareg geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pappardelle primavera - Rezept


    Pappardelle primavera - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Pappardelle
    1 Scheibe Schinken gekocht 1 cm dick -gewürfelt-
    150 gr. Erbsen reif Konserve gegart abgetropft
    1 Ecke Schmelzkäse
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    200 ml Gemüsebrühe
    75 ml süße Sahne
    20 gr. Butter
    2 EL Olivenöl extra vergine
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Pappardelle primavera - Rezept


    1. In eine Pfanne Butter und Olivenöl geben und erhitzen
    2. Erst Zwiebeln und dann den in Würfel geschnittenen Kochschinken zugeben, leicht dünstenund nun die abgetrockneten Erbsen zufügen
    3. Mit 200ml Gemüsebrühe ablöschen
    4. Mit Salz und Pfeffer würzen
    5. Käseecke in kleine Stücke schneiden, zugeben und rühren bis der Käse geschmolzen ist
    6. Nun noch die Sahne unterrühren
    7. Zwischenzeitlich die Pappardelle (kann auch eine andere Nudelsorte wie z.B. Tagliatelle sein)nach Anweisung kochen, abschütten und abtropfen lassen
    8. Nun die Nudeln in die Soße geben und bei starker Hitze 2 Minuten unter Rühren ziehen lassen



    Pappardelle primavera - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 22,8 g
    Fett 12,3 g


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