Pasta: Conchiglioni Ripieni - Rezept Eingereicht von lunapiena

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    Folgendes ist Pasta: Conchiglioni Ripieni - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Conchiglioni Ripieni - Rezept


    Pasta: Conchiglioni Ripieni - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    20 Stück Muschelnudeln, groß
    200 Gramm Champignons braun
    50 Gramm Butter
    200 Gramm Waldpilze gemischt , TK-Vorrat
    2 Stück Schalotten
    50 Gramm Schinkenspeck
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    Pfeffer und Salz
    50 ml Sahne 30% Fett
    100 Gramm Gratin-Käse


    ZUBEREITUNG Pasta: Conchiglioni Ripieni - Rezept


    1. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser garkochen.
    2. Eine Auflaufform mit Butter ausschmieren und die gekochten Nudeln hinein setzen.
    3. Für die Füllung zuerst die Schalotten schälen und zusammen mit dem Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden.
    4. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und Schalotten- und Schinkenwürfel darin etwas anbraten. Nun die gefrorenen Pilze zugeben und diese anschwitzen. Zum Schluss kommen die kleingeschnittenen Champignons dazu.
    5. Unter Rühren die Pilze garen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne unterrühren und die in Ringe geschnittenen Frlühingszwiebeln dazu geben.
    6. Mit dieser Masse nun die Nudeln füllen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. Jetzt den Käse darauf verteilen und wieder ab in den Ofen, bis der Käse Farbe angenommen hat.
    7. Die gefüllten Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Salat und einem guten Glas Roten (Meraner Küchelberg) genießen.



    Pasta: Conchiglioni Ripieni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 18,0 g


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