Schinkenröllchen - Rezept von Suseltrudel

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    Folgendes ist Schinkenröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Suseltrudel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinkenröllchen - Rezept


    Schinkenröllchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 Gramm Quark
    5 EL Milch
    2 Eier
    60 ml Öl
    1 Prise Salz
    300 Gramm Mehl
    2 TL (gestrichen) Backpulver
    200 Gramm roher Schinken
    125 Gramm Emmentaler gerieben
    Fett für das Blech


    Vorbereitung für Schinkenröllchen - Rezept


    1. Den Quark durch ein Sieb streichenun mit Milch, 1 Ei Öl, und Salz verrühren. Mehl, Backpulver vermischen, sieben und nach und nach in die Quarkmasse einarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Teigrädchen 9 x 9 cm große Quadrate ausrollen.
    2. Den rohen Schinken in Würfel schneiden. Die Quadrate mit geriebenen Käse und Schinkenwürfel belegen und zusammenklappen. Die Ränder fest zusammendrücken.
    3. Das Backblech einfetten, die Teigrollen auflegen. Das letzte Ei verquirlen und die Schinkenröllchen damit einpinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C etwa 20 Minutenbacken.



    Schinkenröllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 23,9 g
    Fett 11,4 g


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