Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept


    Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Packung Nürnberger Rostbratwürstchen 300 g ( Hier: Von Aldi Nord )
    400 g 300 - 400 g Möhren
    400 g 300 - 400 g Kartoffeln
    1 große Zwiebel ca. 150 g
    1 Stück Sellerie ca. 100 g
    1 große Knoblauchzehe
    1 rote Chilischote
    1 Liter klare Brühe ( 5 TL instant )
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 kräftige Prise Pfeffer
    1 TL Sambal oelek
    1 EL Ketchup manis
    1 EL Butter
    1 Tasse gezupfte Petersilie


    ZUBEREITUNG Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept


    1. Die Würstchen vierteln, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) rundherum gold-braun anbraten und wieder herausnehmen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Sellerie schälen/putzen und in kleine Quadrate schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Das Gemüse ( Kartoffelviertel, Möhrenblüten, Sellerie-quadrate, Zwiebelspalten, Knoblauchzehenwürfelchen und Chilischotenwürfelchen ) in die Bratenpfanne geben, kräftig anbraten/pfannenrühren und mit der Brühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Tomatenmark ( 2 EL ) unterrühren und mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen. Alles ohne Deckel ca. 20 Minuten kräftig kochen lassen, sodass auch die Hälfte der Flüssigkeit verdampft/reduziert.Die gezupfte Petersilie ( 1 Tasse ), Butter ( 1 EL ) und die angebratenen Würstchen zugeben. Alles kurz erwärmen und mit etwas Petersilie garniert servieren.



    Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 21,1 g


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