Bierfleisch mit Brezenknödel - Rezept Durch schnecke1974

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    Hier ist es Bierfleisch mit Brezenknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schnecke1974 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bierfleisch mit Brezenknödel - Rezept


    Bierfleisch mit Brezenknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schweinsschulter (in 2 cm-Würfel geschnitten)
    250 g Lauch, 300 g
    Indianerbohnen (aus der Dose)
    2 EL scharfes Paprikapulver
    1 Flasche dunkles Malzbier
    1 EL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer
    1 EL getrockneter Majoran
    4 Knoblauchzehen
    KNÖDEL:
    4 Brezen
    1 Zwiebel
    150 g Milch
    2 EL Petersilie (gehackt)
    2 Eidotter
    1 Ei
    2 EL Butter


    Vorbereitung für Bierfleisch mit Brezenknödel - Rezept


    1. Den Lauch in 1 cm-Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Den Lauch zugeben, gut durchrösten, dann das Tomatenmark 2 bis 3 Minuten rösten. Paprikapulver und gehackten Knoblauch beigeben, von der Hitze nehmen und mit Bier aufgießen. In etwa 40 Minuten weich dünsten. Bohnen beigeben und mit Salz, Pfeffer und Suppenpulver sowie mit Majoran gut abschmecken.
    2. Für die Knödel die Brezen in Würfel schneiden und mit heißer Milch übergießen. 10 Minuten ziehen lassen. Die gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten und gemeinsam mit der gehackten Petersilie sowie den Eiern in die Brezenmasse mischen. Zuerst in Klarsichtfolie, dann in Alufolie straff einwickeln und im Wasserbad ca. 15 Minuten garen.
    3. Die Knödel in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Bierfleisch dekorativ auf dem Teller anrichten.



    Bierfleisch mit Brezenknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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