Bratäpfel - Rezept geschrieben von binchen70
Hier ist es Bratäpfel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von binchen70 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bratäpfel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 große | Äpfel |
1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
Butter | |
500 ML | Milch |
100 Gramm | Marzipan |
50 Gramm | Rosinen |
80 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
40 Gramm | Haselnuss gehobelt |
1 | Ei |
Zimt | |
2 EL | Zucker |
Puderzucker |
Vorbereitung für Bratäpfel - Rezept
- Den Vanillepudding mit Zucker und der Milch laut Packungsangabe kochen. Mit Zimt abschmecken.
- Äpfel entkernen. Für die Füllung: Butter schmelzen, mit Marzipan, Rosinen, den gemahlenen und gehobelten Haselnüssen und dem Ei verkneten. Die Äpfel mit der Masse füllen.
- Die gefüllten Äpfel in eine Auflaufform setzen und im Backofen bei 200 Grad etwa 20 - 25 Minuten backen.Mit Puderzucker bestäuben und der Vanillesoße servieren.
Bratäpfel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 879 (210) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 22,8 g |
Fett | 11,0 g |
Das war Bratäpfel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bratäpfel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bratäpfel - Rezept Durch binchen70 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bratäpfel - Rezept Durch binchen70 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/08/bratapfel-rezept-durch-binchen70.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.