Die ersten Gartengurken pikant gefüllt... - Rezept By federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Die ersten Gartengurken pikant gefüllt... - Rezept By federkiel
  • Die ersten Gartengurken pikant gefüllt... - Rezept von federkiel

    Hier ist es Die ersten Gartengurken pikant gefüllt... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Die ersten Gartengurken pikant gefüllt... - Rezept


    Die ersten Gartengurken pikant gefüllt... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 große Gurke aus dem Garten oder Supermarkt
    400 Gramm Gehacktes halb und halb
    400 Gramm Champignons braun
    1 große Zwiebel
    150 Gramm Bauchspeck + Rapsöl 1EL
    Sojasauce nach Geschmack
    Salz und Pfeffer
    1 Gemüse-Brühwürfel
    Sauce zum Überbacken:
    1 kleine Zwiebel
    500 ml Tomaten passiert
    0,5 Becher Kräuterfrischkäse
    4 Knoblauchzehen
    Parmesa zum Überbacken
    1 EL Rapsöl


    Vorbereitung für Die ersten Gartengurken pikant gefüllt... - Rezept


    1. Vorbereiten:
    2. Die Salatgurke schälen und einmal mittig und dann längs halbieren und entkernen, falls nötig. Mit ein wenig Sojasauce beträufeln.
    3. Zwiebeln, Knobi, Champignons
    4. In einem Topf das Öl erhitzen. Den Speck mit den Zwiebeln darin anbraten.
    5. Dazu kommen nun das Gehackte (kurz anbraten), dann die Champignons und Beides zusammen nochmals anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und dem Brühwürfel kräftig abschmecken.
    6. 1 EL Öl in einem separaten Topf erhitzen und die kleine Zwiebel mit Knobi anbraten.
    7. Die passierten Tomaten zugeben und afkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den Kräuterfrischkäse unterrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
    8. Die Aufllaufform etwas einfetten und die Gurkenhälften einlegen. Nun die Masse vom Gehackten einfüllen und die Tomatensauce drüber gießen. Darüber streuen wir jetzt den geriebenen Käse unserer Wahl (bei uns Parmesan).
    9. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Auflaufform hineinschieben.
    10. Es kommt auf die Größe und Dicke der Gurke an, wie lange sie im Rohr bleiben muss. Ich hatte sie 45 min. drin, weil sie sehr dick war. Und trotzdem hatte sie noch ordentlich Biss. Also, bitte ausprobieren.
    11. Dazu kann man Baguette oder Reis essen. Aber das bleibt ja Jedem selbst überlassen. Nur von mir kommt ein "Guten Appetit".



    Die ersten Gartengurken pikant gefüllt... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 7,5 g


    Das war Die ersten Gartengurken pikant gefüllt... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Die ersten Gartengurken pikant gefüllt... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Die ersten Gartengurken pikant gefüllt... - Rezept By federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Die ersten Gartengurken pikant gefüllt... - Rezept By federkiel mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/08/die-ersten-gartengurken-pikant-gefullt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.