Frühstück: Kurkuma-Bananen-Porridge - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

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    Folgendes ist Frühstück: Kurkuma-Bananen-Porridge - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühstück: Kurkuma-Bananen-Porridge - Rezept


    Frühstück: Kurkuma-Bananen-Porridge - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 g Urkorn Flockenmischung
    225 ml Milch oder Pflanzenmilch
    1 Prise Salz
    1 Stk. Bio-Orange
    1 TL (gestrichen) Kurkuma
    0,5 TL Zimt
    1 Msp geriebener oder gemahlener Ingwer
    1 Stk. Banane
    4 EL gehobelte Mandeln
    125 g Blaubeeren
    1 TL Blütenpollen optional


    Vorbereitung für Frühstück: Kurkuma-Bananen-Porridge - Rezept


    1. Flockenmischung, Milch und Salz in einem kleinen Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 - 7 Minuten köcheln lassen.
    2. Von der Orange ca. 1 TL Schale abreiben und mit dem Saft der Orange und den Gewürzen unterrühren. Die Banane halbieren und die Hälfte mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls dazugeben.
    3. Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne rösten, die restliche Banane in Scheiben schneiden. Beides gemeinsam mit den Blaubeeren und Blütenpollen auf dem Porridge verteilen.
    4. Wer keine Bio-Orange bekommt, kann die Schale ersatzlos weglassen. Auch die Banane kann man weglassen, dann würde ich ca. 1 TL Honig oder Ahornsirup unter den Brei rühren.Alternativ zur Flockenmischung kann man auch grobe Haferflocken verwenden.Reste schichte ich in ein Glas, gebe etwas Naturjoghurt darüber und esse es gerne kalt am nächsten Morgen.



    Frühstück: Kurkuma-Bananen-Porridge - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 1,4 g


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