Gefüllte Sardinen - Rezept Von Einsendungen Olive2

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    Folgendes ist Gefüllte Sardinen - Rezept. Dieses Rezept von Olive2 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Sardinen - Rezept


    Gefüllte Sardinen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Sardinen j
    3 EL Pankobrösel oder frische Weissbrotbrösel
    0,5 Tasse Milch
    1 Eigelb
    3 EL Petersilie gehackt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 TL Piment Espelette
    Zitronensaft


    Vorbereitung für Gefüllte Sardinen - Rezept


    1. Sardinen waschen, gegebenfalls schuppen und ausnehmen ( geht am besten mit einer Schere zu öffnen, dann reissen sie nicht so ein) Kopf abschneiden und die Gräte vorsichtig raustrennen.
    2. Die Pankobrösel in die Milch rühren, evtl braucht man etwas mehr oder weniger, quellen lassen, dan das Ei, den Knoblauch und die gehackte Petersilie unterrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und in die Sardinen füllen.
    3. Die Fischchen nun nebeneinander in eine feuerfeste Form füllen, mit Olivenöl, Zitronensaft und Piment Espelette würzen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 10 MIn. garenDazu passt ein leckerer Salat und ein schönes Stückchen Weißbrot



    Gefüllte Sardinen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 0,9 g


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