Käsekuchen, luftig locker Rezept Durch bergsee

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    Hier ist es Käsekuchen, luftig locker Rezept. Dieses Rezept von bergsee geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen, luftig locker Rezept


    Käsekuchen, luftig locker Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Mürbteig
    1 Ei
    75 gr. Zucker
    70 gr. Butter oder Sanella
    2 Päckchen Vanillezucker
    200 gr. Mehl gesiebt
    1 EL Backpulver
    Quarkmasse
    500 gr. Quark Magerstufe
    250 gr. Schmand
    1 Becher Sahne 30% Fett
    4 Eier
    175 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker


    Vorbereitung für Käsekuchen, luftig locker Rezept


    1. Alle Zutaten für den Mürbeig gut miteinander verketen. Den Teig dann in eine Backform auslegen und eine Rand hochziehen.Für die Quarkmasse, erst die Sahne mit einem Vanillezucker steif schlagen. Alle anderen Zutaten mit dem Mixer gut verrühren und dann die geschlagene Sahne unterheben.
    2. Die Quarkmasse auf den Mürteig streichen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad goldbraun backen. In der Form auskühlen lassen.Ein Käsekuchen reißt meistens, das ist aber typisch für ihn. Jetzt kann der Kaffe gekocht werden. Wünsche euch einen schönen Nachmittag :-)
    3. Foto kommt noch :-)



    Käsekuchen, luftig locker Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 35,8 g
    Fett 6,6 g


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