Kleine Apfel-Mango-Strudel mit Zitronencreme - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131

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    Hier ist es Kleine Apfel-Mango-Strudel mit Zitronencreme - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleine Apfel-Mango-Strudel mit Zitronencreme - Rezept


    Kleine Apfel-Mango-Strudel mit Zitronencreme - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 eckige Scheiben Blätterteig tiefgekühlt
    0,5 reife Mango
    1 Apfel
    0,5 Zitrone
    2 EL schwarze Johannisbeerkonfitüre
    0,5 TL Zimt
    2 TL Sultaninen
    100 g Crème fraîche
    1 Tüte Vanillezucker
    1 TL Zucker
    etwas Puderzucker zum Bestäuben


    ZUBEREITUNG Kleine Apfel-Mango-Strudel mit Zitronencreme - Rezept


    1. Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad). Apfel und Mango schälen und fein würfeln. Zitronensaft auspressen, Apfelstücke mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln. Johannnisbeerkonfitüre bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen, Zimt zufügen und unterrühren. Sultanien, Apfel- und Mangostücke in den Topf geben und unter gelegentlichen Rühren bei schwacher Hitze ziehen lassen. Dann etwas auskühlen lassen.
    2. Crème fraîche mit restlichem Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker verrühren. Dünn auf den Blätterteig streichen, dann Fruchtmischung darauf verteilen. Restliche Crème fraîche darüber träufeln. Blätterteigscheiben mittig verschließen und Ränder fest andrücken. Umgedreht auf ein mit Backpapier belegtes Backblechsetzen. Die äußeren Ränder zusätzlich mit einer Gabel zusammen drücken. Im Ofen ca. 22-25 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, dann mit etwas Puderzucker bestäuben und servieren (wer mag mit Schlagsahne oder Vanillesoße dazu).



    Kleine Apfel-Mango-Strudel mit Zitronencreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 22,4 g


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