Mandelsplitter von Zartbitterschoki und Splitter von weisser Schoki - Rezept von magica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mandelsplitter von Zartbitterschoki und Splitter von weisser Schoki - Rezept von magica
  • Mandelsplitter von Zartbitterschoki und Splitter von weisser Schoki - Rezept geschrieben von magica

    Hier ist es Mandelsplitter von Zartbitterschoki und Splitter von weisser Schoki - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von magica geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandelsplitter von Zartbitterschoki und Splitter von weisser Schoki - Rezept


    Mandelsplitter von Zartbitterschoki und Splitter von weisser Schoki - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    200 g Zartbitterschokolade klein gehackt
    200 g Mandelstifte geröstet


    ZUBEREITUNG Mandelsplitter von Zartbitterschoki und Splitter von weisser Schoki - Rezept


    1. Obwohl für diese Nascherei kaum weitere Zutaten erforderlich sind, kommt es auf die Zubereitung an. Die Mandeln dürfen nur sanft geröstet werden. Farbe ganz hellbraun ,lieber noch beige.
    2. Das entscheidende ist daß die gerösteten Mandeln vollkommen abgekühlt sein müßen, sonst werden die Splitter nachher grau.Die Schokolade sollte so fein wie möglich geschnitten sein, davon lege ich immer 50% beiseite.Dann wird der Rest über dem Wasserbad geschmolzen ,wenn schön cremig, sofort vom Wasserbad nehmen.
    3. Portionsweise dann die restliche Schokolade unterrühren bis auch diese vollkommen geschmolzen ist. Bei weisser Schokolade sollte dann die Temperatur höchstens 29° sein , bei der dunklen Schokolade aber nicht über 31°. Die kühlen Mandeln dann in die flüssige Schoki geben, gut verrühren und mit 2 TL kleine Häufchen auf Backpapier setzen, recht schnell arbeiten, sonst wird die restliche Masse im Topf hart und kann nur schlecht verarbeitet werden.Niemals ,wenn es so kommt ,den Topf in der Mikrowelle erhitzen, die Splitter werden dann vollkommen grau. Lieber nochmals etwas wärmere Schokolade darüber geben.



    Mandelsplitter von Zartbitterschoki und Splitter von weisser Schoki - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2273 (543)
    Eiweiß 16,1 g
    Kohlenhydrate 26,0 g
    Fett 42,1 g


    Das war Mandelsplitter von Zartbitterschoki und Splitter von weisser Schoki - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mandelsplitter von Zartbitterschoki und Splitter von weisser Schoki - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mandelsplitter von Zartbitterschoki und Splitter von weisser Schoki - Rezept von magica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mandelsplitter von Zartbitterschoki und Splitter von weisser Schoki - Rezept von magica mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/08/mandelsplitter-von-zartbitterschoki-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.