Rinder-Steak ... "Die pure Fleischeslust" - Rezept By mimi

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    Hier ist es Rinder-Steak ... "Die pure Fleischeslust" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder-Steak ...


    Rinder-Steak ... "Die pure Fleischeslust" - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Rind Steak frisch - 380 g
    1 Teelöffel Öl zum Einstreicheln
    1 Teelöffel Öl zum Braten
    1 kl. Zwiebel in Streifen
    Pfeffer, Salz oder
    Steakgewürz


    Vorbereitung für Rinder-Steak ... "Die pure Fleischeslust" - Rezept


    1. Zu diesem Rezept: ich wurde also gestern von einer nicht zu zügelnden "Fleischeslust" überfallen,wirklich überfallen! Beim Fleischer bestellte ich es "grande", das heißt groß. Das Ziel meiner Begierde wog 380 g.
    2. Zur Zubereitung: Das Steak Zimmertemperatur nehmen lassen, dann mit den Fingern einen Teel.Öl hineinstreicheln. Gewürzt wird erst nach dem Braten.
    3. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.Eine große Pfanne stark erhitzen und das mit Öl eingeriebene Steak in die heiße Pfanne legen undpro Seite eine gute Minute lang goldbraun anbraten (nicht länger), dann im Ofen noch 3 bis 5 Minuten lang nachgaren lassen (je nach Fleischdicke).
    4. In dieser Zeit die Zwiebelstreifen in der Pfanne mit dem restlichen Öl goldgelb braten. Steak und Zwiebeln würzen und servieren. Dazu habe ich mir Auberginen-Scheiben gebraten, das geht sehr schnell, ist unkompliziert und lecker.
    5. Übrigens: Das wunderbare Steak habe ich doch nicht ganz essen können - es war einfach zuviel "Fleischeslust". Es schmeckte dann zum Abendbrot auch kalt.



    Rinder-Steak ... "Die pure Fleischeslust" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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