Schweinemedallions mit Aprikosenkruste an Spinatgnocchis und Röschen Trio - Rezept Durch Lotti19

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    Folgendes ist Schweinemedallions mit Aprikosenkruste an Spinatgnocchis und Röschen Trio - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lotti19 geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedallions mit Aprikosenkruste an Spinatgnocchis und Röschen Trio - Rezept


    Schweinemedallions mit Aprikosenkruste an Spinatgnocchis und Röschen Trio - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    Für die Gnocchis
    400 g Blattspinat tiefgefroren
    250 g Ricotta
    Salz
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Ei
    1 Eigelb
    200 g Weichweizengrieß
    Mehl zum Ausrollen
    2 EL Olivenöl
    italienische Kräuter TK
    2 EL Butter
    Parmesan gerieben
    Für die Medallions
    120 g Aprikosen getrocknet
    20 g Pinienkerne geröstet
    2 Eier
    6 EL Paniermehl
    Salz
    Schweinefilet für 7 Personen
    Paprikapulver edelsüß
    Pfeffer
    2 EL Öl
    1 Päckchen Pfeffer Rahm Sauce
    4 TL Aprikosenmarmelade
    0,5 TL Majoran frisch
    Salz
    Pfeffer
    Röschen Trio
    Broccoli frisch gegart
    Romanesco frisch gegart
    Blumenkohl frisch gegart
    Butter
    Gemüsebrühepulver


    Vorbereitung für Schweinemedallions mit Aprikosenkruste an Spinatgnocchis und Röschen Trio - Rezept


    1. Gnocchis
    2. Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Davon ca. 175 g Spinat beseitelegen. Den Rest fein hacken und mit Ricotta, Salz, Muskat, Ei und Eigelb verrühren.Grieß nach und nach unterrühren, bis der Teig locker und formbar ist.Den fertigen Teig ca. 30 minuten ruhen lassen.
    3. Nun werden aus dem Teig ca 1,5 cm dicke Stränge auf der bemehlten Fläche gerollt und in ca. 1-2 cm große Stücke geschnitten. Gnocchis dabei kurz mit der Gabel andrücken.
    4. Reichlich Salzwasser aufkochen und Gnocchis im siedendem Wasser portinosweise 3 Minuten garen. Herausnehmen, aptropfen lassen.
    5. Öl und Butter mit den Kräutern erhitzen und den übrigen Spinat darin schwenken. Zum Schluss die Gnocchis darin schwenken und mit Parmesan bestreuen.
    6. Schweinemedallions zurecht schneiiden und würzen. Aus getrockneten klein gewürfelten Aprikosen, Pinienkernen, Eiern, Paniermehl und Salz und Pfeffer eine Paste erstellen. In einer Pfanne werden die Medallions kurz angebraten und danach direkt in eine backfeste Form gegeben. Die Paste wird nun oben auf die Medallions verteilt und festgedrückt. Nun für etwa 30-40 Minuten bei 150°C im Ofen garen.
    7. Die Sauce nach Packungsanweisung zubereiten und mit Aprikosenmarmelade und Majoran sowie salz und Pfeffer abschmecken. Über das fertige Fleisch geben, fertig.
    8. Hierbei kurz das Kohlgemüse Blanchieren und in einer Pfanne mit Butter und Brühpulver anbraten. Fertig
    9. Alle Komponenten auf die Teller verteilen und möglichst heiß servieren. Guten Appetit.



    Schweinemedallions mit Aprikosenkruste an Spinatgnocchis und Röschen Trio - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 17,3 g
    Fett 17,9 g


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