Singhalesische Pfannkuchen - Rezept Von Einsendungen bittersweetkiss

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    Hier ist es Singhalesische Pfannkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bittersweetkiss geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Singhalesische Pfannkuchen - Rezept


    Singhalesische Pfannkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Mehl
    Milch
    3 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    250 Gramm Kokosnuss Raspeln
    200 Gramm Zucker
    2 Kardamomkapseln


    ZUBEREITUNG Singhalesische Pfannkuchen - Rezept


    1. Für den Teig: Mehl, Milch (soviel, bis der Teig flüssig ist), Vanillezucker, Salz und Eigelb miteinander verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
    2. Für die Füllung: Den Zucker mit etwas Wasser im Topf karamellisieren lassen. Kardamom hinzugeben, nach Fertigstellung der Füllung wieder herausnehmen! Geraspelte Kokosnuss hinzufügen (mit frischer Kokosnuss schmeckt das Gericht noch besser) und bei leichter Hitze köcheln lassen, bis die Masse eine leicht bräunliche Farbe angenommen hat.
    3. Fertigstellung:Den Teig, ähnlich dünn wie beim Crêpe, in einer Pfanne mit wenig Öl einseitig backen. Den Pfannkuchen herausnehmen und sofort mit der Füllung belegen. Danach die Seitenränder einklappen und den Pfannkuchen zusammenrollen. Achtung heiß! Mit dem Rest des Teiges genauso verfahren. Die Pfannkuchen können sowohl warm als auch kalt genossen werden.Guten Appetit!



    Singhalesische Pfannkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1934 (462)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 57,6 g
    Fett 23,1 g


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