Wirsing gefüllt mit Porree und Pilzen - Rezept Von Einsendungen strati53

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    Hier ist es Wirsing gefüllt mit Porree und Pilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von strati53 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing gefüllt mit Porree und Pilzen - Rezept


    Wirsing gefüllt mit Porree und Pilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    225 g Porree,gewaschen ,die Enden abgeschnitten,klein geschnitten
    125 g Champignons,geputzt,fein gehackt
    25 g Butter
    2 Knoblauchzehen,geschält,fein gehackt
    50 g Mandelblätter
    2 TL Zitronensaft
    2 TL Paprika
    1 Ei,verquirlt
    150 ml Gemüsebrühe
    Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


    Vorbereitung für Wirsing gefüllt mit Porree und Pilzen - Rezept


    1. Den Backofen auf 200 grad vorheizen.8 große ,Außenblätter des Wirsingkohls abnehmen.Die Blätter für 1-2 Minuten in gesalzenem Wasser blanchieren oder dämpfen,bis sie weich werden.Die harten Strünke herausschneiden.
    2. 225 g vom restlichen Wirsingkohl klein schneiden.Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.Knoblauch,Porree,Pilze und den klein geschnittenen Wirsingkohl hinzufügen,10 Minuten anbraten und häufig umrühren.Die Mandel-blätter ,den Zitronensaft und die Paprika zu der Porreemischnung geben und 5 Minuten auf kleinster Stufe kochen.Vom Herd nehmen und abkühlen.Das verquirlte Ei und etwas Salz und Pfeffer zur abgekühlten Soße/Brühe geben und gut verrühren.
    3. Die Füllung auf die blanchierten Wirsingkohl-blätter aufteilen,die Blätter straff einrollen und die Seiten einschlagen.Die Rouladen in eine Auflaufform auf die gewickelte Seite legen.Mit Gemüsebrühe übergießen,die Auflaufform mit Folie abdecken.20 Minuten im Ofen backen und heiß servieren. Z.B. mit Stampfkartoffeln



    Wirsing gefüllt mit Porree und Pilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 18,9 g


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