Capellini No 1 mit Meeresfrüchten - umrandet von frischen Muscheln, jedoch auf meine Art - lecker - Rezept By rowiwo

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    Hier ist es Capellini No 1 mit Meeresfrüchten - umrandet von frischen Muscheln, jedoch auf meine Art - lecker - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Capellini No 1 mit Meeresfrüchten - umrandet von frischen Muscheln, jedoch auf meine Art - lecker - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    FÜR DIE SAUCE
    0,5 Srück Zwiebel gewürfelt
    2 Stängel Rosamrin frisch
    8 Stück Salbeiblätter frisch
    0,5 TL Oregano frisch
    Salz, Pfeffer
    1 Stück Chilischote rot groß
    0,5 TL Oregano getrocknet
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Stängel Zitronengras
    1 TL Wasabi Paste
    2 Stück Tomaten, gehäutet, entkernt und in feine Würfel geschnitten
    0,25 ltr Fischfond
    0,25 ltr Weißwein trocken
    ***FÜR DIE MEERESFRÜCHTE***
    gr frische gemischte Meeresfrüchte -Pulpo, Garnelen, Scampi, Tintenfische, Muscheln
    gr frische Muscheln
    1 Stück Zwiebeln
    3 EL in Würfel geschnittenes Suppengemüse
    250 gr Capellini No 1


    ZUBEREITUNG Capellini No 1 mit Meeresfrüchten - umrandet von frischen Muscheln, jedoch auf meine Art - lecker - Rezept


    1. FÜR DIE SAUCEEtwas Olivenöl in einen Topf geben, dieses erhitzen und die Zwiebeln goldgelb an schwitzen, dann die Knoblauchzehe zugeben, mit Brühe ablöschen, den Wein zufügen und dann die Gewürze wie, Salbei, Rosmarin, Oregano, Zitronengras, ein reduzieren lassen. Sobald die Flüssigkeit weniger wird, weitere Zugaben vornehmen, dann die Tomaten häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Den Sud durch ein Sieb gießen, die Tomaten zugeben und nochmals ein reduzieren lassen, zur besseren Bindung kalte Butterflöckchen unterschlagen.
    3. Einen Topf mit Wasser aufsetzen, salzen, pfeffern und die Zwiebeln in groben Stücken und das Suppengemüse beifügen, aufkochen lassen und die Muscheln langsam garen bis sie alle geöffnet sind. Warm halten.
    4. Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, jedoch ein wenig vom Kochwasser aufbewahren.
    5. Nun die Meeresfrüchte in die fertige Sauce geben und ca. 5 Minuten erwärmen NICHT kochen.
    6. Die Nudeln abgießen, mit den Muscheln und den Meeresfrüchten garniert anrichten.



    Capellini No 1 mit Meeresfrüchten - umrandet von frischen Muscheln, jedoch auf meine Art - lecker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 0,2 g


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