Eis- Heidelbeere heute mit Sahne - Rezept von ronja2008
Folgendes ist Eis- Heidelbeere heute mit Sahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 700 Portionen serviert werden.
Eis- Heidelbeere heute mit Sahne - Rezept
Zutaten für 700 Personen
250 gr. | Heidelbeere frisch |
250 ml | Rama creme fine zum schlagen |
40 Tropfen | Stevia |
30 gr. | Eisbasis |
20 gr. | Zucker |
150 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Eis- Heidelbeere heute mit Sahne - Rezept
- Heidelbeeren mit Wasser aufsetzen erhitzen bis die Beeren Saft ziehen, durch ein Sieb streichen.Stevia, Eisbasis und Zucker unterrühren, ca 1 Stunde kühlen. Rama creme fine aufschlagen und unter die Heidelbeeren ziehen. In der Eismaschine zubereiten ca 40-50 Minuten.
- Ruck- Zuck fertig und schmeckt einfach super.
Eis- Heidelbeere heute mit Sahne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 213 (51) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Eis- Heidelbeere heute mit Sahne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eis- Heidelbeere heute mit Sahne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eis- Heidelbeere heute mit Sahne - Rezept By ronja2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eis- Heidelbeere heute mit Sahne - Rezept By ronja2008 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/09/eis-heidelbeere-heute-mit-sahne-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.