Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Lammlachse |
Für die schwarzen Bohnen: | |
400 g | Bohnen |
10 g | Knoblauch frisch |
30 g | Sesampaste Tahine Tahina |
5 cl | Whisky |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl | |
Für das Püree: | |
100 g | Erbsen |
100 g | Kartoffel |
200 g | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept
- Die schwarzen Bohnen über Nacht in Wasser einlegen. Das Lammfleisch vakuumieren und zwei Stunden bei 54°C sous vide garen.
- Erbsen schälen und blanchieren. Erbsen, Sahne und die weich gekochte Kartoffel zusammen pürieren und in einen Sahnebehälter geben. Den Siphon unter Druck setzen und kräftig schütteln.
- Für die Bohnen alle Zutaten miteinander pürieren.
- Das Lamm aus der Folie befreien und in einem feuerfesten Behälter mit einem Bunsenbrenner ein Finish geben. Alle Komponenten zusammen servieren.
Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 929 (222) |
Eiweiß | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Fett | 12,7 g |
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