Schokoladen-Tiramisu - Rezept Gesendet von DieKleineEffi

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    Folgendes ist Schokoladen-Tiramisu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieKleineEffi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen-Tiramisu - Rezept


    Schokoladen-Tiramisu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Beeren
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Puderzucker
    400 g weiße Schokolade
    12 Löffelbiskuits
    1 Tasse Espresso oder Kaffee


    Vorbereitung für Schokoladen-Tiramisu - Rezept


    1. 1. Beeren mit Zitronensaft sowie Puderzucker in einer Schüssel marinieren und im Gefrierfach 15 min. anfrieren lassen.2. Schokolade fein hacken und im Wasserbad mit heißem (nicht kochendem) Wasser auflösen.3. Löffelbiskuits auf 4 Teller verteilen und mit einer Tasser heißem Espresso tränkenBeeren und Schokolade auf den Biskuits verteilen und evtl Puderzucker drüber siebenTipp: Besonders lecker wirds, wenn man einen Schuss Amaretto oder Kafeelikör in den Kaffee gibt!



    Schokoladen-Tiramisu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 25,9 g
    Fett 0,1 g


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