Schweinefilet in Orangenmarinade - Rezept von Pastapabst

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    Hier ist es Schweinefilet in Orangenmarinade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet in Orangenmarinade - Rezept


    Schweinefilet in Orangenmarinade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schweinefilet
    1 Orange unbehandelt
    1 Chilischote
    0,5 Limette
    2 EL Olivenöl
    2 EL Tomatenmark
    Kräutersalz


    ZUBEREITUNG Schweinefilet in Orangenmarinade - Rezept


    1. Für die Marinade die Orange waschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Die Limette ebenfalls abreiben und auspressen.
    2. Die Chilischote von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden.
    3. Die beiden Säfte mit dem Tomatenmark, der abgeriebenen Schale, der Chili und dem Öl vermischen.
    4. Die Marinade in einen Beutel geben,das Filet hineinlegen. Verschließen und die Marinade gründlich in das Filet einmassieren. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
    5. Die Filets aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill rundherum bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
    6. Das Fleisch vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen lassen.
    7. Dazu passt gegrillter Mais und Pfirsich-Whisky-Chutney, Paprikachutney oder Tomate-Basilikum-Chutney. Alle sind in meinem Kochbuch zu finden.



    Schweinefilet in Orangenmarinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 18,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 14,4 g


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