Verschiedene Blätterteig Stangen - Rezept Eingereicht von schnuggi04

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    Bilder für Verschiedene Blätterteig Stangen - Rezept


    Verschiedene Blätterteig Stangen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    mit Sardellen und Kräuter
    250 g Blätterteig kaufte
    1 EL Olivenöl extra vergine
    3 EL Kräuter, Zitr.Thymian,
    Origano,Salbei,Rosmarin
    2 Stk. Knoblauchzehe
    6 Stk. Sardellen in Öl
    mit Schabziger
    250 g Blätterteig
    1 EL Olivenöl extra vergine
    1 Stöckli Schabziger Käse
    1 Stk. Eigelb
    2 TL Milch


    ZUBEREITUNG Verschiedene Blätterteig Stangen - Rezept


    1. Sardellen in einer kleiner Sieb abtropfen, mit Haushaltpapier leicht trocken tupfen,sehr fein Hacken. Kräuter waschen, trocken schleudern, sehr fein hacken, mit denSardellen mischen.Teig ca. 2 mm dick auswallen, Olivenöl mit ein Patisserie Pinselauftragen. Die Hälfte mit der Kräuter Mischung bestreichen, mit die andere hälftebedecken und leicht andrücken. Eigelb mit Milch verdünnen der Teig damit bestreichen.Ca. 1cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegte Backblech nicht zudicht legen. Kühl stellen-
    2. Teig ca. 2 mm dick auswallen, Olivenöl mit ein Patisserie Pinsel auftragen. DerSchabziger Käse darüber reiben, auf Gleichmässigkeit achten. Streifen schneidenwie vorher aber diesmal machen wir Schrauben. Sie auch mit Eigelb bestreicht undkühl gestellt.
    3. Backofen auf 180°C vorheizen, Stangen ca. 15 Min Backen. Wahren der BackvorgangTüre nicht öffnen. Erst nachher Ofen ausschalten und Türe Spaltbreit öffnen. DieStangen ca.10 Min trocken lassen.



    Verschiedene Blätterteig Stangen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1875 (448)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 25,5 g
    Fett 37,2 g


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