Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken - Rezept By loewe_bs

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    Hier ist es Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken - Rezept


    Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Schnitzelfleisch in Scheiben
    Salz, Pfeffer, Paprika
    Fett oder Öl zum Braten
    6 nicht zu große Zwiebeln
    2 kleine Dosen Champignons in Scheiben
    2 Becher Sahne
    Milch - 1/4 bis 1/2 Liter
    2 Tüten Zwiebelsuppe zum Soße binden


    ZUBEREITUNG Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken - Rezept


    1. Schnitzel würzen und anbraten. Dann in eine gefetteten Auflaufform geben. Die Champignons darauf verteilen.
    2. Zwiebeln in Ringe schneiden, und im Bratfett glasig dünsten, dann über die Champignons geben.
    3. Nun die Milch, Sahne und Zwiebelsuppe in der Pfanne verrühren, kurz aufkochen lassen und in die Auflaufform gießen.
    4. Die Zwiebel-Sahne-Schnitzel im vorgeheizten Ofen überbacken, bei 200°C etwa 30-40 Minuten. Mit Salzkartoffeln servieren.



    Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 12,7 g


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