Bandnudeln mit Steinpilzen und Tiroler Speck - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Folgendes ist Bandnudeln mit Steinpilzen und Tiroler Speck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bandnudeln mit Steinpilzen und Tiroler Speck - Rezept


    Bandnudeln mit Steinpilzen und Tiroler Speck - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 gr. Steinpilze
    125 gr. Speck
    50 gr. Schalotten
    2 Stk. Knoblauchzehe
    3 Stk. Thymianzweige
    3 EL Olivenöl
    350 ml Schlagsahne
    400 gr. Bandnudeln
    50 gr. Parmesan
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Bandnudeln mit Steinpilzen und Tiroler Speck - Rezept


    1. Steinpilze putzen, große Pilze vierteln, kleinere halbieren. Speckscheiben in Würfel schneiden. Schalotten abziehen und fein hacken. Knoblauch pellen und pressen. Thymianblätter abzupfen und grob hacken.
    2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Pilze bei starker Hitze darin anbraten. Schalotten und Knoblauch dazugeben, bei mittlerer Hitze 1 Minute braten. Salzen und pfeffern. Sahne und Thymian dazugeben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht einkochen. Speckwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.
    3. Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Sofort mit der Soße mischen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.



    Bandnudeln mit Steinpilzen und Tiroler Speck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 19,9 g
    Fett 14,4 g


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