Eieromelette - Auflauf - Rezept Durch dj_herd

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    Folgendes ist Eieromelette - Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eieromelette - Auflauf - Rezept


    Eieromelette - Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Eier
    500 ml Milch
    200 g Mehl
    1 Prise Salz
    400 g Blattspinat - TK
    100 ml Sahne
    Salz, Pfeffer
    Muskatnuss
    300 g Champignons
    6 Scheiben Schinkenspießbraten oder Kochschinken
    geriebener Bergkäse, Menge nach Geschmack
    Öl für die Pfanne
    Butter für die Form


    ZUBEREITUNG Eieromelette - Auflauf - Rezept


    1. Eier, Milch, Mehl und die Prise Salz zu einem flüssigen Omeletteteig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach dünne Eieromelettes ausbacken und zur Seite stellen.
    2. Den Spinat erhitzen, die Sahne zugießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    3. Die Pilze bürsten, in Scheiben schneiden und andünsten, etwas pfeffern.
    4. Eine Auflauform ausbuttern und ein Eieromelette hineinlegen. Darauf die Hälfte des Spinats verteilen und mit einem Eieromelette abdecken. Auf dieses Omelette drei Scheiben Schinkenspießbraten legen und wieder ein Eieromelette darauflegen. Nun die Hälfte der Pilze auf dem Omelette verteilen und ebenfalls mit einem Eieromelette abdecken. Das Ganze noch einmal wiederholen und zuletzt mit einem Eieromelette abdecken.
    5. Dieses "Omelette-Türmchen" mit dem gerieben Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 - 20 Minuten backen.
    6. Dazu passt: ein "frischer" Salat



    Eieromelette - Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 4,0 g


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