Fisch-Trio an Soßen-Duo mit Begleitung - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Fisch-Trio an Soßen-Duo mit Begleitung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch-Trio an Soßen-Duo mit Begleitung - Rezept


    Fisch-Trio an Soßen-Duo mit Begleitung - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 gr. Viktoriabarsch
    15 Garnelen frisch
    750 gr. Lachs frisch
    10 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Knoblauch
    5 TL Dill getrocknet
    5 TL Butter
    2,5 kg Kartoffeln mehlig
    0,5 TL Muskat
    200 ml Milch
    1 Bund Möhren
    200 gr. Zuckerschoten
    Soßen
    500 ml Fischfond
    200 ml Sahne
    Oregano
    Dill
    Knoblauch
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fisch-Trio an Soßen-Duo mit Begleitung - Rezept


    1. Die mehligen Kartoffeln schälen und zum Kochen bringen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und Muskatnuss, Milch und etwas Salz hinzugeben und das Ganze gut vermengen. Danach zerstampfen, nicht pürieren. Derweil die Bio-Möhren und die Zuckerschoten putzen, blanchieren und anschließend in Butter schwenken. Zuletzt alles noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    2. Den Barsch und den Lachs portionieren und ebenso wie die Garnelen auf der Hautseite scharf in Öl anbraten. Dabei mit wenig Salz, aber mit viel grob gestoßenem Pfeffer, sowie dem granulierten Knoblauch würzen. Nach ein paar Minuten wenden und dabei ein wenig Butter und ein wenig Dill auf den Fisch geben.
    3. Zwischendurch die Soßen zubereiten. Für die eine 250 ml des Fischfonds zunächst mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann 100 ml Sahne dazumischen und alles zusammen mit Oregano und Dill gut vermengen. Für die zweite Soße 250 ml Fischfond mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Das Ganze daraufhin noch mit der restlichen Sahne andicken.



    Fisch-Trio an Soßen-Duo mit Begleitung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 8,4 g


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