Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich - Rezept


    Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Hefe Würfel
    50 ml Wasser
    500 g Weizen Mehl Type 1050
    1 Prise Salz
    50 ml Milch
    300 g Lachs frisch
    50 g Meerrettich frisch


    ZUBEREITUNG Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich - Rezept


    1. Für das Brot Hefe und Wasser zu einem Brei vermengen dann ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten zu einem festen Hefeteig verarbeiten. Der Teig darf nicht kleben, er sollte sich leicht aus der Schüssel lösen lassen. Dann den Teig 15 Minuten lang gut durchkneten und zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt ruhen lassen, bis er zur doppelten Größe aufgegangen ist.
    2. Noch einmal gut durchkneten, zu einem Brotlaib formen und weitere 30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen und das Brot 45 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten eine Metallschüssel mit Wasser in den Ofen stellen.
    3. Das Brot auskühlen lassen und fünf Scheiben abschneiden. Die Brotscheiben mit dem Lachs gleichmäßig belegen und nach Geschmack mit etwas frisch geriebenem Meerrettich bestreuen.



    Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 36,0 g
    Fett 4,5 g


    Das war Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/10/lachsschnittchen-auf-gerostetem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.