Linsencreme mit Kokosmilch - Rezept geschrieben von NurgesundeSachen
Hier ist es Linsencreme mit Kokosmilch - Rezept. Dieses Rezept von NurgesundeSachen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Linsencreme mit Kokosmilch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 g | Linsen, gekocht und gesalzen |
1 | Knobizehe |
1 TL | Sojasauce |
0,5 TL | rote Currypaste |
150 ml | Kokosmilch |
Sojamargarine | |
Zum Verdünnen: Sojamilch |
ZUBEREITUNG Linsencreme mit Kokosmilch - Rezept
- Die roten Linsen nach Gebrauchsanweisung kochen und abkühlen lassen.
- Alle Zutaten nach und nach in einen Standmixer geben und nach gewünschter Konsistenz zu einem Brei verarbeiten.
- **Ein paar Linsen zum Dekorieren übrig behalten**
- Mein Tip: Die Konsistenz ruhig etwas flüssiger wählen, da die Linsencreme noch nachdickt!
Linsencreme mit Kokosmilch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 41 (10) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Linsencreme mit Kokosmilch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Linsencreme mit Kokosmilch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Linsencreme mit Kokosmilch - Rezept Eingereicht von NurgesundeSachen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Linsencreme mit Kokosmilch - Rezept Eingereicht von NurgesundeSachen mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/10/linsencreme-mit-kokosmilch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.