Looper Deern (Susanne Förster-Gier) - Rezept Gesendet von Tortenschlacht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Looper Deern (Susanne Förster-Gier) - Rezept Gesendet von Tortenschlacht
  • Looper Deern (Susanne Förster-Gier) - Rezept geschrieben von Tortenschlacht

    Folgendes ist Looper Deern (Susanne Förster-Gier) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tortenschlacht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Looper Deern (Susanne Förster-Gier) - Rezept


    Looper Deern (Susanne Förster-Gier) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Kuchenboden
    6 Stk. Eier
    170 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    100 g Mehl
    75 g Stärke
    80 g Kakao ungesüßt
    Pralinensahne
    1 l Sahne
    700 g Zartbitterschokolade
    250 ml Williams-Christ-Brand
    Füllung
    125 g Preiselbeere Konfitüre
    1 Dose Birnen
    1 Päckchen Tortenguss weiß
    1 Päckchen Zartbitter-Kuvertüre
    Dekoration
    1 Päckchen Kaffeegebäck aus Blätterteig
    5 Stk. Blüten essbar
    100 ml Schokosoße
    400 ml Sahne
    1 Stk. Minzestängel


    ZUBEREITUNG Looper Deern (Susanne Förster-Gier) - Rezept


    1. Für den Kuchenboden die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und anschließend den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb vorsichtig unterheben. Die restlichen Zutaten vorsichtig unterrühren.
    2. Im vorgeheizten Umluftofen bei 175°C etwa 25 Minuten backen. Den abgekühlten Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden.
    3. Für die Pralinensahne die Sahne erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Den Obstbrand unterrühren und über Nacht abkühlen lassen. Anschließend die Pralinensahne steifschlagen.
    4. Den ersten Biskuitboden in einen Tortenring legen. Die Birnen in Scheiben schneiden und auflegen. Aus dem Birnensaft einen hellen Tortenguss bereiten und über die Birnen geben. Abkühlen lassen.
    5. Die erste Schicht Pralinensahne aufstreichen. Den zweiten Biskuitboden auflegen und mit der Preiselbeermarmelade bestreichen. Darauf eine Schicht Pralinensahne streichen.
    6. Den dritten Biskuitboden auflegen und mit der restlichen Pralinensahne bestreichen. Die Kuvertüre erhitzen und über die Torte geben. Die Torte mit der Sahne garnieren. Mit den anderen Zutaten nach Belieben dekorieren.



    Looper Deern (Susanne Förster-Gier) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 26,8 g
    Fett 22,5 g


    Das war Looper Deern (Susanne Förster-Gier) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Looper Deern (Susanne Förster-Gier) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Looper Deern (Susanne Förster-Gier) - Rezept Gesendet von Tortenschlacht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Looper Deern (Susanne Förster-Gier) - Rezept Gesendet von Tortenschlacht mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/10/looper-deern-susanne-forster-gier.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.