Loup de Mer in Olivenöl konfiert an warmer Antipasti und Trüffelpüree - Rezept By Unter Volldampf

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    Folgendes ist Loup de Mer in Olivenöl konfiert an warmer Antipasti und Trüffelpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Loup de Mer in Olivenöl konfiert an warmer Antipasti und Trüffelpüree - Rezept


    Loup de Mer in Olivenöl konfiert an warmer Antipasti und Trüffelpüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Liter Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    3 Thymianzweige
    1 Rosmarinzweig
    4 Loup-de-mer-Stücke à ca. 150 g mit Haut
    Fleur de Sel
    600 gr. Kartoffeln geschält gegart
    0,1 Liter Kuhmilch
    30 gr. Butter
    30 gr. Trüffelbutter
    Trüffelöl
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
    1 Zucchini, grün
    1 Zucchini, gelb
    1 Aubergine
    1 Knoblauchzehe
    1 Zwiebel
    1 rote oder gelbe große Paprika
    1 Dose Tomaten Konserve abgetropft
    1 TL Thymian
    1 TL Rosmarin
    Tomatenmark
    1 EL Balsamico
    8 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Loup de Mer in Olivenöl konfiert an warmer Antipasti und Trüffelpüree - Rezept


    1. Das Öl mit den abgezogenen und angedrückten Knoblauchzehen sowie den Thymian- und Rosmarinzweigen in einen Topf mit hohen Rand geben und auf 70 °C erhitzen. Die Loup-de-mer-Stücke in den Topf mit dem Olivenöl legen und ca. 12 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend auf einem Küchentuch abtropfen und mit Fleur de Sel würzen.
    2. Für das Trüffelpüree die noch warmen Kartoffeln pürieren (z.B. in der Flotten Lotte) und unter ständigem Rühren die erwärmte Milch mit der Butter und Trüffelbutter dazugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskat und Trüffelöl abschmecken.
    3. Für die Antipasti die Paprika putzen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini und Aubergine ebenfalls in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Dann alles grillen. Aus Olivenöl, Balsamico, Thymian, Rosmarin und ein bisschen von dem Knoblauch eine Marinade rühren (von den Kräutern ein wenig für den Tomatenspiegel aufbewahren.) und die gegrillten Gemüsescheiben damit bepinseln. Pro Person je zwei Scheiben von jedem Gemüse zu einem Türmchen aufschichten, dabei abwechselnd Zucchini und Aubergine legen. Den Antipasti-Turm bei 150 °C ca. 12 Minuten im Ofen backen.
    4. In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel mit dem restlichen Knoblauch in Olivenöl schwenken, die Tomaten und Tomatenmark dazugeben und einkochen lassen. Mit den restlichen Kräutern würzen. Daraus einen Soßenspiegel anrichten und den Antipasti-Turm darauf setzen. Loup de mer und Trüffelpüree daneben auf die Teller geben.



    Loup de Mer in Olivenöl konfiert an warmer Antipasti und Trüffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2838 (678)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 75,0 g


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