Mongolische Teigtaschen (frittiert oder gedünstet) - Rezept Durch Harrylone

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mongolische Teigtaschen (frittiert oder gedünstet) - Rezept Durch Harrylone
  • Mongolische Teigtaschen (frittiert oder gedünstet) - Rezept durch Harrylone

    Hier ist es Mongolische Teigtaschen (frittiert oder gedünstet) - Rezept. Dieses Rezept von Harrylone geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mongolische Teigtaschen (frittiert oder gedünstet) - Rezept


    Mongolische Teigtaschen (frittiert oder gedünstet) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten für den Teig:
    250 g Mehl
    150 ml Wasser
    Zutaten für die Füllung:
    300 g grob gehacktes Fleisch (traditionell Hammel)
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    3 Frühlingszwiebeln
    Salz und Pfeffer
    öl zum frittieren, oder im Topf dämpfen


    ZUBEREITUNG Mongolische Teigtaschen (frittiert oder gedünstet) - Rezept


    1. * Mehl und Wasser miteinander vermengen. Der Teig sollte geschmeidig sein und nicht an den Fingern kleben. Den Teig dann ca. 30 Min. ruhen lassen. * In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch hacken und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe scheiden. * Das Gemüse mit dem Fleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell ein paar EL Wasser hinzugeben, damit die Füllung relativ weich ist. * Nun den Teig in gleich große Stücke schneiden und sehr dünn zu Kreisen ausrollen (ca. 15 cm Durchmesser). Jeweils ca. 1 EL Füllung auf die Teigkreise geben und für die gedünsteten buuz die Teigränder nach oben zu einem kleinen Täschchen zusammen binden und andrücken. Für die frittierten khuushur den Teigfladen einmal in der Mitte zusammenklappen und die Ränder gut verschließen. * Die buuz in den Dünsteinsatz legen und mit Salzwasser ca. 20 Minuten dämpfen. Die khuushuur in ausreichend Fett langsam goldbraun braten. * Zusammen mit Krautsalat oder Karottensalat, oder beidem servieren.



    Mongolische Teigtaschen (frittiert oder gedünstet) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 45,2 g
    Fett 0,6 g


    Das war Mongolische Teigtaschen (frittiert oder gedünstet) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mongolische Teigtaschen (frittiert oder gedünstet) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mongolische Teigtaschen (frittiert oder gedünstet) - Rezept Durch Harrylone finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mongolische Teigtaschen (frittiert oder gedünstet) - Rezept Durch Harrylone mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/10/mongolische-teigtaschen-frittiert-oder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.