Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Hier ist es Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto - Rezept


    Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    75 gr. Vollmilchkuvertüre
    180 gr. Mehl
    2 TL Backpulver
    4 EL Kakaopulver
    90 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 EL Butter
    180 ml Milch
    2 Eier
    185 gr. Frischkäse
    2 EL Zucker
    1 Ei
    12 Kugeln Giotto
    75 gr. Mehl
    3 TL Kakaopulver
    3 EL Zucker
    5 EL Butter weich
    5 Kugeln Giotto
    12 Kugeln Giotto


    ZUBEREITUNG Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto - Rezept


    1. Für den Teig :die Vollmilchkuvertüre in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.Mehl ,Backpulver ,Kakao,Zucker und Vanillezucker mischen.Butter in einen Topf zerlassen,etwas abkühlen lassen.Milch und Eier verrühren unter die Mehl-Mischungrühren.
    2. Für die Chessecake-Creme :Frischkäse mit Zucker ,Ei und Giotto glatt rühren .
    3. Für die Schokoladenstreusel.: Mehl ,Kakao,Zucker ,Zucker und Giotto verkneten.
    4. Teig in die Muffins-Förmchen geben mit je 1El Cheescake -Creme auf den Teig geben.Die Schokoladenstreusel über die Muffin-Cheesecake-Mischung bröseln.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca.30 Min .backen.Nach Ende der Backzeitje eine Kugel Giotto leicht in den Teig drücken.Muffins auf einem Küchengitter abkühlen lassen und servieren.



    Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 39,8 g
    Fett 20,7 g


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