Nürnberger-Würstchen-Gulasch - Rezept Von Einsendungen kleineUlrike

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    Folgendes ist Nürnberger-Würstchen-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von kleineUlrike geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



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    Nürnberger-Würstchen-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Packung Nürnberger Rostbratwürstchen
    3 groß Möhren
    4 große Kartoffeln
    1 Gemüsezwiebel
    1 EL Öl
    2 EL Tomatenmark
    1 EL Mehl, gehäuft
    2 TL klare Brühe
    Salz
    Pfeffer
    2 Stiele Petersilie
    750 ml Wasser


    Vorbereitung für Nürnberger-Würstchen-Gulasch - Rezept


    1. Würstchen dritteln. Möhren, Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Öl in einem Bräter oder Topf erhitzen und die Würste darin kräftig anbraten. Herausnehmen. Kartoffeln, Mören und Zwiebeln in den Topf geben und anbraten. Tomatenmark hinzugeben und Mehl darüberstreuen und kurz anschwitzen.
    2. Mit dem Wasser ablöschen, Brühe einrühren und zugedeckt köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Würstchen wieder hinzugeben und nochmals erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.



    Nürnberger-Würstchen-Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 3,1 g


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