Reiberdatschi aus Knödelteig - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

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    Hier ist es Reiberdatschi aus Knödelteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reiberdatschi aus Knödelteig - Rezept


    Reiberdatschi aus Knödelteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Knödelteig halb und halb aus dem Kühlregal
    1 Stk. Zwiebel
    75 g gewürfelter Speck
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Möhre oder kleine Zucchini
    80 g Magerquark
    Salz
    Öl


    Vorbereitung für Reiberdatschi aus Knödelteig - Rezept


    1. Zucchini oder Möhre fein raspeln. Wenn man Zucchini verwendet, diese gut ausdrücken. Zwiebel fein würfeln. Knödelteig, Gemüseraspeln, Zwiebel, Ei, Speck und Magerquark gut vermengen. Mit Salz abschmecken.
    2. Ein mit Backpapier belegtes Blech mit Öl bepinseln. Aus dem Teig flache handtellergroße Fladen formen und auf das Backblech setzen.
    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Alternativ in der Pfanne in Öl ausbacken, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    4. Schmeckt warm und kalt.



    Reiberdatschi aus Knödelteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 0,2 g


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