Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse - Rezept von kuchentiger

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    Folgendes ist Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse - Rezept


    Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Rigatoni
    400 g Pfifferlinge und Austernpilze
    100 g Walnüsse geröstet
    2 Schalotte gehackt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    4 EL Olivenöl extra vergine
    1 Rosmarinzweig
    2 ThymianZweige
    2 dl Trokener Weisswein
    Salz, Pfeffer, Parmesan, 1/2 Pépéroncino, 1/2 Bd Petersilie


    Vorbereitung für Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse - Rezept


    1. Pilze mit ein Pinsel gut reinigen, der unterer Teil des Fusses abschneiden. Walnüsse in eine Pfanne ohne Fett leicht rösten. In eine Pfanne Öl heiss werden lassen, Pilze zugeben und 1-2 Min. scharf anbraten, Hitze reduzieren Schalotte und Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. dünstendann ablöschen mit Weisswein, Kräuter und Walnüsse dazu, weitere 10 Min dünsten. Mit Salz,Pfeffer und Pépéroncino würzen. Vom Platte wegnehmen und reservieren. In eine Kasserolle mitgenügend kochiges Salzwasser Rigatoni al dente kochen . Parmesan separat dazu reichen.Mit der Rest Olivenöl beträufeln . Sollte die Sauce zu trocken sein 2-3 EL Pasta Kochwasser zufügen.



    Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2097 (501)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 47,9 g
    Fett 29,7 g


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