Röstpilze auf Rinderfilet an Nusskartoffeln und Feldsalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Röstpilze auf Rinderfilet an Nusskartoffeln und Feldsalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Röstpilze auf Rinderfilet an Nusskartoffeln und Feldsalat - Rezept


    Röstpilze auf Rinderfilet an Nusskartoffeln und Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Rinderfilets für 5 Personen
    Salz
    Pfeffer
    Feldsalat
    Röstpilze
    1 kg gemischte Pilze
    Olivenöl
    Rosmarin nach Geschmack
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Salz
    Pfeffer
    Nusskartoffeln
    1 kg kleinere neue Kartoffeln
    50 g Nüsse
    3 EL Butter
    Salz
    1 TL edelsüßes Paprikapulver


    ZUBEREITUNG Röstpilze auf Rinderfilet an Nusskartoffeln und Feldsalat - Rezept


    1. Die Rinderfilets mit Salz und Pfeffer würzen, kurz von allen Seiten anbraten und dann für ca. 25 Minuten auf 200 °C in den vorgeheizten Backofen geben. Dann die Hitze auf 150 °C reduzieren.
    2. Für die Röstpilze die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Dann bei starker Hitze unter Rühren in Olivenöl gut anbraten. Dann Rosmarin und Knoblauch zugeben und noch kurz weiter braten. Zum Schluss salzen und pfeffern.
    3. Für die Nusskartoffeln die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Wasser aufkochen und dann die Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen. Die Nüsse fein hacken. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln einlegen und salzen. Hitze auf mittlere Stufe schalten und die Kartoffeln etwa 5 Minuten braten. Nüsse und Paprikapulver unter die Kartoffeln mischen und noch einmal etwa 2 Minuten braten.
    4. Zum Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden, die Pilze und die Kartoffeln dazu anrichten und das Ganze mit Feldsalat dekorieren.



    Röstpilze auf Rinderfilet an Nusskartoffeln und Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2826 (675)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 69,2 g


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