Spargelsuppe "Dianne" - Rezept By Dianne

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  • Spargelsuppe "Dianne" - Rezept geschrieben von Dianne

    Folgendes ist Spargelsuppe "Dianne" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dianne geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelsuppe


    Spargelsuppe "Dianne" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Spargel weiß
    Salz
    50 ml Weißwein
    2 EL Butter
    1,5 EL Mehl
    Zitronensaft
    100 ml Sahne
    1 Eigelb
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Spargelsuppe "Dianne" - Rezept


    1. Spargel schälen. Schale in 3/4 l Wasser mit 1 EL Butter, Salz, Zitronensaft, und einer Prise Zucker ca. 25 Minuten köcheln lassen. In einem Sieb abgießen, Sud dabei auffangen; Schale wegwerfen.
    2. Butter in einem Topf zerlassen, mit Mehl abstäuben. Nach und nach den Spargelsud und Wein zugießen und gut verrühren. Aufkochen lassen. Spargel in Stücke schneiden und Suppe nur noch köcheln lassen.
    3. Eigelb mit der Sahne verrühren, Suppe damit legieren. Mit Pfeffer abschmecken.



    Spargelsuppe "Dianne" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 13,8 g


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