Gebratene Putenkeulen - Rezept Eingereicht von Paulinchen

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    Hier ist es Gebratene Putenkeulen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Paulinchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Putenkeulen - Rezept


    Gebratene Putenkeulen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Putenunterkeulen
    4 Zweige Thymian
    Öl
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, getr. Mayoran
    oder Hähnchenwürzsalz + Maggi WM 1
    Soßenbinder dunkel


    Vorbereitung für Gebratene Putenkeulen - Rezept


    1. Pulenkeulen waschen und trockentupfen.
    2. Trockengewürze mit Öl zu einer Paste anrühren und mit einem Pinsel rundum auf die Keulen streichen.
    3. Die Keulen in einen Bräter legen und Thymianzweige zwischen die Keulen legen. Bei 175° in den Backofen schieben. Mit Umluft offen ca. 20 - 30 min garen. 400 ml Wasser zugießen, Deckel auflegen und bei Ober- Unterhitze weiter ca. 1 1/2 Stunden garen. Zwischendurch Keulen einmal wenden.
    4. Keulen aus dem Bräter nehmen und Flüssigkeit in ein Töpfchen gießen. Wenn die Würze zu stark ist, mit Wasser verdünnen. Evtl. entfetten. Mit Soßenbinder binden.
    5. Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße und Rotkraut.



    Gebratene Putenkeulen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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