Gnocchi-Gratin - Rezept By loewe_bs

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    Hier ist es Gnocchi-Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi-Gratin - Rezept


    Gnocchi-Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    150 g Speck
    1 Esslöffel Öl
    1 Dose Tomaten geschält -800g
    Salz, Pfeffer
    2 Esslöffel Butter
    400 g Gnocchi
    150 g Gorgonzola


    ZUBEREITUNG Gnocchi-Gratin - Rezept


    1. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Den Speck in Streifen oder Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Speck darin ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln zugeben.
    2. Die Tomaten abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Zu Speck und Zwiebeln in die Pfanne geben, bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken.
    3. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1/2 Esslöffel Butter fetten. Die Gnocchi in die Form geben und die Tomaten-Speck-Mischung daraufverteilen. Den Gorgonzola zerbröseln, darüber geben. Die restliche Butter in Flöckchen auf das Gratin setzen und ca. 25 Minuten überbacken.



    Gnocchi-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 32,4 g
    Fett 18,2 g


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