Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept von MausVoh
Hier ist es Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet-Gulasch: | |
450 g | frisches Hähnchenbrustfilet |
450 g | Zwiebeln |
1 | rote Paprika ca. 250 g |
150 g | Champignons |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
1 Dose | Kokosmilch 400 ml |
400 ml | Wasser |
2 EL | Tomatenmark |
3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
2 TL | Paprika edelsüß |
2 TL | Paprika scharf |
1 TL | mildes Currypulver |
1 TL | Sambal oelek |
Pellkartoffeln: ( Für 2 Personen ) | |
500 g | festkochende Kartoffeln |
1 TL | Salz |
Zum Servieren: | |
Petersilienstängel zum Garnieren |
Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept
- Hähnchenbrustfilets putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, entkernen, waschen und in Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Knoblauchzehen schälen und fein wür-feln. In einer großen, hohen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Knoblauchwürfel und die Hähnchenbrustfiletwürfel zugeben und kräftig anbraten. Paprikarauten und Champignonviertel zugeben und mit anbraten. Mit der Kokosmilch ( 400 ml ) ablöschen und mit Wasser ( 400 ml ) angießen. Tomatenmark ( 2 EL ) unterrühren und mit gro-ben Meersalz ( 23 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer ( 3 kräftige Prisen ), Paprika edel-süß ( 2 TL ), Paprika scharf ( 2 TL ), mildes Currypulver ( 1 TL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dabei sollte die Flüssigkeit bis auf die Hälfte reduzieren.
- Kartoffeln waschen, in Salzwasser (1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
- Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln, mit Petersilie garniert, servieren.
Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.06.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 255 (61) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 4,8 g |
Das war Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/11/hahnchenbrustfilet-gulasch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.